1.Муцуми Отохиме (Hikari No Chi)
2.14 лет (21)
3. Если на свете и есть аналог Кейтаро в женском виде, то это будет именно она. Знакомтесь - Мицуме Отохимэ (Otohime Mitsumi). Она очень рассеянная и неловкая. Потом из-за своей болезни частенько падает в обморок. Она дважды пыталась поступить в Токийский универститет и оба раза не смогла. В первый раз ее увезли с экзамена в больницу, а во второй раз она забыла проставить свое имя в тесте.
Но нельзя сказать, что она какая-то глупая. Нет, она очень умная и имеет высокий IQ, просто из-за своей рассеянности все время попадает в истории.
Однажды, когда она в очередной раз пришла сдавать экзамены, на нее в коридоре налетел Кейтаро и сбил ее с ног (не нарочно конечно). Так они заочно познакомились. Затем они уже официально познакомились в Киото, когда она упала в обморок на Кейтаро. Как выяснилось, у них оказалось много общего. И два раза они провалились на экзаменах, и вечно они оба опаздывали, и посуду неловко опрокидывали на Нару... В общем два сапога пара. Этим они постоянно вызывали приступы ревности и раздражения Нару
Кстати, знаете почему она пытается поступить в Токийский университет? Просто когда-то в детстве она обещала это одному своему другу. Но его имя она, как вы понимаете, совсем забыла
4. Странный, очень странный...Люблю побеситься иногда, а вообще я тихая, спокойная. Мои слова паразиты - "Спасибо, Пожалуйста, Простите". Знаете, я вОпирчик)( вообще добродушна, неуклюжа и забавна,гн очень очень хороший человек)
5. .....
6. Уперстость, толерантность, выносливость. Иногда лень (ну с кем не бывает)))(иногда падает в обморок,забывает свое имя)
7. Русые волосы, стрижка каре, темные каре-зеленые глаза, рост низкий.
8. Умело обращаюсь с Фотошопом), многие говорят, что у меня целебные способности.
9. Для меня статус не имеет значения, но повышение всегда приятно)
10. Постараюсь как можно чаще!))Обещаю!!
Анкета Муцуми Отохиме
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-21 19:20:01
Поделиться22009-11-21 19:46:27
Принята Поздравляю!!! Добро пожаловать в ХинатУ!!!!
Страница: 1